Retour sur les derniers résultats

Retour sur les résultats des trois derniers week-ends où les coureurs du VCC se sont déplacés sur plusieurs courses sur route, en VTT et même sur un trail organisé par le club châtillonnais d'athlétisme.

Sur le prix des 4 communes à Thieffrain, Franck et Ludo représentaient le club. Franck prend la 10ème place et Ludo termine dans le peloton.

Au critérium du Creusot, en 23J, Victor et Gaëtan étaient au départ de la course remportée par le VTTiste Benoit Jeanniard. Ils terminent tous les deux dans le peloton, Gaëtan étant gêné par un saut de chaîne lors du sprint du peloton.

En VTT à Irancy, Eddy remporte le scratch et termine donc premier de sa catégorie. Rudy prend quant à lui la deuxième marche du podium dans la même catégorie.

A Fain-lès-Montbard, sur la course UFLOEP organisée par le Team Montbard Lantenay, les châtillonnais étaient présents en nombre, ce qui a permis au club de remporté le challenge de la meilleure équipe. Au final en 1ère catégorie, Eddy prend la 2ème place, Rocco termine 7ème, Franck 11ème, Victor 15ème, Stéphane 18ème, Ludo 21ème et PC 24ème. Jeff ne sera pas classé. En 3 et 4, Francky 7ème. Alain et Jean-Pierre ne seront pas classés.

Sur le trail de Massingy (organisé par l'ECRAC), 3 châtillonnais étaient au départ. PC sur le 8 km termine 2ème au général et 1er senior. Geoffrey et Léo couraient quant à eux le 15 km. Ils se classent 7ème et 8ème (1er espoir pour Léo).

Romain participait à sa première course en Gironde. Avec 93 coureurs au départ en 3ème catégorie UFOLEP, il termine dans le peloton.

Au championnat départemental UFOLEP de VTT, Eddy et Rudy participaient en tandem et remportent le titre de champions de Côté d'Or tandem. Rendez-vous la semaine prochaine pour le championnat régional et la qualification pour le championnat de France.

Sur la cyclosportive la Morvandelle, Benjamin, Nicolas, Rocco et Franck ont pris le départ de la course de 135 km (pour 2000 de D+). Ils se classent respectivement 8ème, 31ème, 60ème et 63ème. Sur le 105 km (avec 1800 de D+), Gaëtan et Victor qui louperont de peu la bonne échappée partie dans la dernière bosse, termineront la course à la 5ème et 16ème place.

A Semur, en 23J, Geoffrey termine 14ème après avoir animé la course et remporté le sprint du peloton. En Pass Ludo se classe 13ème. Francky lui devra poser pied à terre.

Félicitations à tous les coureurs pour tous ces résultats positifs. Pour rappel les entraînements du mardi et jeudi ont repris, rendez-vous à 17h45 à Balot.