Résultats du week-end

Ce week-end les coureurs se sont déplacés sur 2 courses différentes, à Chaumont et à Lindry.

A Chaumont un peloton conséquent était au départ, environ 120 inscrits en 23J. Côté châtillonnais, Gaëtan, Benjamin, Victor, Geoffrey, Nicolas, le Bûcheron, Rocco, Stéphane, PC et Léo étaient au départ. Après quelques échappées qui ne dureront pas longtemps, une échappée à 14 partira sans châtillonnais. Malgré un bon travail des coureurs pour revenir, l'échappée terminera les 100 km avec 10 secondes d'avance sur le peloton. Tous les châtillonnais terminent donc dans le peloton. A noté que notre sprinter Gaëtan remporte avec la manière le sprint du peloton et termine donc 15ème à 10 secondes de la gagne. En Pass, Ludo termine dans le peloton des D1-D2 (13ème) et Francky est quant à lui 14ème des D3-D4.

A Lindry en VTT, sur un circuit physique mais resté sec malgré la semaine de pluie, Rudy termine 4ème au scratch et 1er dans sa catégorie. Noham se classe quant à lui 3ème de sa catégorie.

Ce week-end les coureurs se déplaceront sur différentes courses, au Creusot en 23J, sur le prix des 4 communes en FSGT et à Irancy pour les VTTistes.