Résultats du week-end !

Ce week-end, le CC Molesme organisait une course à Laignes. Un bon groupe de châtillonnais a fait le déplacement. En GS, sur une course très rythmée, Florent accrochera le bon groupe, je n'ai pas sa place exacte. Sur la course 1ère catégorie, le vainqueur du jour Matthieu Urbain prendra les choses en main dès le départ, mais il sera rejoint par un Bûcheron très impressionnant et deux autres coureurs. Au final, Franck se classe une nouvelle fois deuxième. Pascal et Stéphane terminent dans le peloton et Léo abandonne.

Dimanche, Florent s'est rendu à Mussy. Malgré les fortes chaleurs, il réussit à prendre la bonne échappée et se classe 5ème.

Léo lui était à Marsannay pour participer à la course d'attente du Tour de Côte d'Or organisée par Sportunit. Il s'agissait d'un tournoi de sprint sur 200 mètres départ arrêté. En gagnant tous ses duels en phase de poule, il se qualifie directement pour les demi-finales où il rencontre Yoann Beudet. Au terme d'un sprint très serré, Léo se retrouve en finale contre Artiom Galouchko du SCOD. Pas besoin de photo finale cette fois-ci, la différence est d'environ 20 mètres à l'arrivée pour le pistard dijonnais. Léo prend la deuxième place.