Résultats du week-end !

Ce week-end, les chatillonnais ont participé à plusieurs courses, avec notamment un grand nombre de coureurs à la Claudio Chappiucci.

Florent était présent à Buchères en GS. Après avoir loupé la bonne échappée, il termine dans le peloton. Pierre était présent au championnat départemental UFOLEP en 14/15 ans. Il termine premier de sa catégorie et devient champion de Côte d'Or UFOLEP.

Sur la cyclosportive la "Claudio Chappucci", Franck et Jean-Pierre étaient présents sur le 156 km. Franck fera la course en tête avec le grand Miguel Indurain. Au final, il termine 14ème. Sur le 103 km, Eddy montre qu'il est toujours présent en décrochant une très belle victoire. Pascal lui termine premier de sa catégorie et Christian 3ème. Rudy n'aura pas de chance et sera victime d'une crevaison.

Geoffrey et Léo prennent un coup de vieux en participant à leur deuxième randonnée VTT en deux semaines. Il s'agissait d'une randonnée gourmande à Chaource, où les ravitaillements étaient remplacés par des dégustations de canard, champignons, fromage et champagne...