Résultats du week-end : les noirs et oranges à l'avant !

Plusieurs courses ce week-end sous un temps pluvieux et venteux.

En VTT, à Ville sur Arce. Chez les jeunes, Mattéo l'emporte chez les benjamins. Noham quant à lui termine 2ème et Nolhan 3ème. Chez les seniors Rudy qui retrouve la forme l'emporte dans sa catégorie (30-39 ans) avec une très belle 5ème place au scratch.

A Marcy en UFOLEP, Florent représentait le club en GS, sur un circuit vallonné balayé par le vent. Au terme d'une course très rapide, il termine 12ème.

A Saint Julien du Sault, le Bûcheron prend la bonne échappée, mais manquera un peu de fraîcheur sur la fin pour faire le sprint. Il termine tout de même 7ème. Il sera présent pour peut être aller chercher le maillot rose sur le TGD !

A Lantenay, en UFOLEP, course difficile physiquement. En GS, Christian après avoir pris la bonne échappée lâchera un peu sur la fin pour prendre une belle 7ème place. En 3ème catégorie, Alain qui a également pris le bon coup termine 4ème (la forme revient). Enfin en 1ère catégorie, Ludo remporte le sprint du peloton et se classe 8 ème.

Enfin sur le Tour Saône Vingeanne, avec 120 coureurs au départ, Eddy, Geoffrey et Léo faisaient équipe avec David De Vecchi et Cyril Leclerc de Semur. Lors de la 1ère étape de 125 km sous une pluie incessante et un froid d'hiver, Geoffrey malade se fera décrocher à mi-course. Eddy, Léo et David finiront juste derrière le peloton en lâchant sur le circuit final à 15 km de l'arrivée. Cyril termine dans le peloton. Sur le CLM, Eddy montre qu'il est toujours présent en terminant 5ème, de bonne augure pour le TGD. Léo et Geoffrey malades le dimanche ne prendront pas le départ.

Le club félicite tous ses coureurs pour les résultats du week-end, mais également Louis Valentin qui signe sa première victoire en FFC à Neuilly l'évêque, Julien Triadou pour sa victoire en 2ème catégorie à Lantenay ainsi que Nicolas Gorret (membre de l'équipe du VCC au TGD) pour sa 2ème place en 1ère catégorie à Lantenay.