Résultats du week-end

Ce week-end, les châtillonnais se sont rendus sur plusieurs courses.

Samedi à Gron en UFOLEP, sous la pluie, Florent termine 9ème après le sprint.

Dimanche à Vassy-sous-Pisy en 3J, sur une course balayée par le vent avec 50 coureurs au départ. Benjamin, Geoffrey et Léo manquent la bonne échappée de 8 coureurs, et terminent dans ce qui reste du peloton. Benjamin 10ème, Léo 14ème et Geoffrey 21ème (malgré une crevaison en milieu de course).

A Villiers-sous-Praslin en UFOLEP, 5 châtillonnais au départ. En 1ère catégorie, Ludo et Stéphane terminent dans le peloton à la 9ème et 11ème place après avoir manqué l'échappée. En 3ème catégorie, Alain qui retrouve la forme finit 32ème et Francky 39ème.

A Gevrey en VTT, Rudy et Eddy était au départ. Pas de nouvelles de leurs résultats.

Le Nem toujours là pour mettre de l'ambiance que ce soit sur le vélo ou en dehors !!