Résultats du week-end : nouvelle victoire pour le VCC !

Ce week-end, les coureurs du VCC se sont rendus sur plusieurs courses. A Saint-Philibert en UFOLEP, Francky représentait le club en 3ème catégorie avec 45 coureurs au départ. Une course très mouvementée avec de nombreuses attaques qui n'iront finalement pas au bout. A 1 kilomètre de l'arrivée, une chute coupera le peloton en deux. Francky prendra la 14ème place. En GS la course arrivera également au sprint , Florent prend la 13ème place et Jean-Pierre finit 14ème.

Dimanche en FFC à Semur sur un circuit difficile, plusieurs châtillonnais au départ. En Pass D3/D4, Romain termine 8ème et Francky 11ème. En D1/D2, Pascal finira 7eme et le Bûcheron prend la 12ème place. En 23J, Benjamin finit 11ème.

Lundi à Pouillenay en FFC, course très vallonnée rendue encore plus difficile par le vent. En D1/D2, Ludo finit 10ème et notre Bûcheron 8ème.

Enfin  en VTT, Eddy et Rudy étaient présents à la Ronde de Vézelay en tandem. Sur un circuit technique et boueux, ils terminent en tête et amène une troisième victoire au VCC.

Et en course à pied, sur plus de 240 partants, Maxence terminera 25eme du trail de massingy et le Nem 12eme sur le 15km.

Félicitations à tous les coureurs pour leurs résultats lors de ce long week-end de Pâques !