Résultats du week-end : premiers podiums pour le VCC !

Ce week-end le VCC était présent sur deux courses, à Satigny en FFC et à Genlis en UFOLEP.

A Santigny, sur un parcours difficile avec énormément de vent, nos coureurs n'ont pas démérités. En Pass D1 D2, Stéphane prendra la bonne échappée, mais sera devancé au sprint par Rémi Beudet. Tous les autres concurrents finiront par petits groupes, Pascal finit 9ème, Franck 11ème et Ludo 15ème. En 3ème catégorie, un petit peloton de 30 coureurs au départ qui sera cassé en plusieurs groupes au fur et à mesure de la course. Eddy et Geoffrey se retrouveront devant avec 3 autres coureurs. Après avoir fait 3 tours seul, Eddy sera rattrapé et finira 3ème derrière 2 coureurs de Châlon. Geoffrey finira 4ème. Quant à moi je dois mettre pied à terre suite à une crevaison.

A Genlis, trois coureurs châtillonnais au départ. En 3ème catégorie avec une quarantaine de coureurs au départ, Romain et Francky animeront la course en essayant de prendre des échappées, mais ils seront finalement piégés dans le peloton lorsque la bonne échappée partira. Ils termineront dans le peloton. En GS, Florent finira 13ème.

Si il manque quelques détails n'hésitez pas à commenter.